АНОНС: первая архитектурная конференция ArchArt: "Ты. Контекст. Среда" от компании MANEZH 0 29


Last Сall: Курс «Девелопмент недвижимости» стартует 8 октября!

Когда: 11 — 13 октября 
Где: Черкассы

11 — 13 октября в Черкассах состоится первая конференция про архитектуру, искусство и глубину жизни ArchArt: «Ты. Контекст. Среда».

Цель конференции — в небольшом регионе Украины создать новый образовательно-культурный формат для архитекторов, дизайнеров и всех, кто заинтересован в будущем украинской архитектуры, и через такой формат научить людей уходить от потребительства к созданию и созиданию.

Эта конфренция предполагает необычное наполнение, которое объединило в себе четыре смысловые составляющие:

Обучение — самый важный компонент, включающий практические кейсы от именитых архитекторов, среди которых Ольга Клейтман — автор проекта реставрации парка Саржин Яр в Харькове, Сергей Русанов — автор проекта “Земля волков и медведей” в Черкасском зоопарке и генподрядчик реконструкции Театра на Подоле в Киеве, Жанна Кисельова — автор проекта реставрации Греческого парка и глава Совета по дизайну Одессы, Ярослав Белинский — эксперт по визуальным коммуникациям и другие. Комьюнити — тесное общение и нетворкинг со спикерами и гостями позволит найти идеи новых проектов и построить взаимовыгодные партнерства, в основе которых лежат общие ценности. Удовольствие — выход за рамки привычного способа расслабиться. В программе мероприятия — дегустация вина и авторских коктейлей, вечер саксофона и зажигательной зумбы, и экскурсия в Черкасский зоопарк — лучший в Украине, который станет одним из кейсов конференции. Культура — 50% стоимости билетов будут переданы на реставрацию культурных ценностей Черкасского областного краеведческого музея, ведь созидание — это одна из целей мероприятия.

Конференцию организует и проводит компания MANEZH — украинский разработчик и производитель систем защиты от солнца для террас отелей, ресторанов, кафе, частных домов, фасадов зданий и открытых площадок.

Все детали и регистрация на событие на страничке мероприятия в Facebook.

Информация размещена на правах рекламы

Предыдущая статьяСледующая статья