Цены на газ с 1 февраля: у кого из поставщиков самые низкие тарифы (СПИСОК) 0 2

Новые цены на газ

1 февраля, вступило в действие госрегулирование на рынке газа. Более 50 компаний показали февральские расценки для бытовых потребителей. При этом стоимость ниже установленного правительством уровня предложили только 8 поставщиков.

Стоит отметить, что минимальный тариф установила компания Megawatt – 6,79 грн за кубометр (с НДС и без учета цены за распределение). Изначально поставщик обнародовал тариф на уровне в 6,88 грн. Однако после публикации расценок ГК «Нафтогаз» компания опустила цену.

За газ заплатимо за більші обсяги ніж зафіксував лічильник. Так, тепер це законно

Также в список компаний с тарифами ниже предельного уровня попал «Нафтогаз» с ценой в 6,86 грн, «Агросинтез Трейдинг» – 6,88 грн, Энергетические ресурсы Украины и «Газпромпостач» – по 6,9 грн, «Газ АП» – 6,94 грн, «Волиньэлектро сбыт» – 6,97 грн, а также ETG.UA – 6,98 грн/куб. м.

При этом «Газ АП», снизив на 5 коп. стоимость по сравнению с предельной, на время перестала принимать заявления от желающих стать клиентами. В компании объясняют это «политическим» решением государства о госрегулировании.

Новый тариф на распределение газа: у кого и на сколько изменились цены (СПИСОК, ИНФОГРАФИКА)

Одновременно остальные компании установили тариф на граничном уровне в 6,99 грн за кубометр, который будет действовать до 31 марта этого года.

Напомним, АМКУ продолжил открывать дела в отношении региональных поставщиков газа. 26 января в этот список попали еще 9 компаний. Их подозревают в злоупотреблении монопольным положением при формировании расценок. 

Насчитывали лишние объемы газа населению. Суд подтвердил штрафы двум поставщикам газа

Интересно о ремонтах: ранее мы писали, как подобрать мебель после ремонта и стройки 

 
Источник: ubr

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *