Что ждет строительную отрасль: Some Interesting Questions от Build Portal (ВИДЕО) 0 46

Смотрите в новом выпуске «SIQ: Some Interesting Questions» от Build Portal, снятом на Всеукраинском строительном саммите:

Какими должны быть шаги новой власти для развития строительной отрасли? Будет ли мораторий на строительство в Киеве? Затронет ли Украину возможный мировой кризис? Как действовать в условиях недостатка квалифицированных кадров? Каким образом будет поддерживать отечественного производителя новая Верховная Рада? Нужна ли строительству диджитализация? Произойдет ли либерализация строительного рынка? Когда возможно открытие рынка земли в Украине, и каким образом будут защищены при этом национальные интересы? Как можно завлечь иностранных инвесторов в Украину? И как защитить при этом отечественного производителя?

На эти и другие вопросы от Build Portal отвечали основатель Taryan Group Артур Мхитарян, художественный руководитель архитектурного бюро 33 BY, народный депутат Украины, глава подкомитета по энергосбережению в строительстве, техническому регулированию в строительстве, производству строительных материалов Иван Юнаков, основатель группы компаний «Бизнес-Конструктор» Кирилл Куницкий, глава комитета Ассоциации адвокатов Украины по недвижимости и строительству Юрий Хапко, коммерческий директор группы компаний FOMALGAUT Богдан Рублюк, директор по закупкам компании Агромат Ольга Тадай.

Previous ArticleNext Article