COVID-19: в какую карантинную зону попадет Киев на следующей неделе 0 42

 

В какой карантинной
зоне окажется Киев

Со следующей недели Украина переходит на адаптивный карантин. В Госпродпотребслужбе Киева сообщили, в какой зоне окажется столица и какие ограничения будут действовать в городе.

Там отмечают, что оценка, к какой зоне опасности отойдет Киев, будет решаться в конце этой недели.

«Предварительно, по всем прогнозам, Киев останется в «желтой» зоне карантина. Но учитывая, что сейчас фиксируется резкий подъем заболеваемости фактически во всех западных областях Украины, особенно в Черновицкой и Ивано-Франковской областях, можно спрогнозировать, что мы будем фиксировать через 10 дней подъем заболеваемости и в Киеве. Поэтому столица будет постоянно находиться в «оранжевой зоне», – рассказал глава Госпродпотребслужбы Киева Олег Рубан.

Напомним, что в «оранжевой зоне» действуют все ограничения «зеленой» и «желтой» зон, а также запрет работы хостелов, спортзалов, учреждений культуры, ночных клубов и ограничения массовых мероприятий в расчете на одного человека в 20 квадратных метров и не более 100 человек.

COVID-19. Карантин не для всіх: вакциновані можуть уникнути карантинних обмежень, – Зеленський

Рубан предполагает, что резкого подъема заболеваемости в Киеве не будет, но рост будет наблюдаться еще два месяца.

«Думаю, подъем заболеваемости в Киеве будет постепенным. По нашим прогнозам, уровень заболеваемости в столице будет фиксировать и в марте. Высокие показатели мы будем наблюдать в середине апреля. Снижение заболеваемости ожидается, когда на 60% сформируется коллективный иммунитет. Это произойдет в конце мая или в начале лета», – заверяет Олег Рубан.

В платежке за газ исчезли «температурные коэффициенты». Что известно 

Интересно узнать: ранее мы писали как грамотная организация складской логистики способствует снижению текущих затрат на перевозки и хранение грузов

 
Источник: kiev

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *