Дом мечты Барби приглашает гостей отметить в нем 60-летие знаменитой куклы (ФОТО) 0 40


Воплощенный в реальность дом Барби вызывает радостную улыбку даже на фотографиях

Барби разместила объявление о сдаче в аренду своего очаровательного пляжного домика в Малибу на сайте с объявлениями об аренде домов для отдыха.

Dreamhouse Барби в Малибу доступен для двухдневного пребывания на следующей неделе – для того, чтобы отпраздновать в нем 60-летие знаменитой куклы, созданной ее производителем Mattel в 1959 году.

Написанное от имени Барби объявление перечисляет примечательные особенности дома, расположенного на склоне холма: открытые террасы, пейзажный бассейн и кинозал.

«Панорамный вид на океан и гламурный декор делают дом местом для превосходного отдыха в фирменном стиле Барби», — говорится в объявлении.

Среди определяющих особенностей декора дома — розовые акценты, которые присутствуют везде: от окрашенных стен и мебели внутри до балюстрад и шезлонгов снаружи.

Dreamhouse Барби в Малибу может вместить четырех гостей, предоставив им четыре спальни, кухню со столовой, кабинет и комнату для отдыха.

Помимо отдыха у бассейна, от которого открывается потрясающий вид на Тихий океан, гости смогут расслабиться в каменной ванне с окнами, выходящими на калифорнийские холмы, или провести время в живописной комнате Барби.

В гардеробе висит одежда в стиле Барби, в том числе несколько униформ, среди которых есть даже костюм космонавта.

А еще у гостей будет возможность приготовить еду на полностью белой кухне, используя фирменные розовые приборы Барби, — вместе с местным шеф-поваром Джиной Кларк-Хельм.

Mattel создал несколько новых линий Барби в последние годы, после критики по поводу нереалистичного изображение женщин и отсутствие культурного разнообразия.

В их число входит серия Sheroes, в которой прославляются вдохновляющие женщины со всего мира, такие как мексиканская художница Фрида Кало и австралийская защитница природы Бинди Ирвин. Линия Barbie Fashionista, выпущенная в начале 2016 года, включает пышные, миниатюрные и высокие модели.

Читайте о том, что огромный английский бульдог появился на киевской улице. А также о том, что небоскреб в виде потерпевшего крушение корабля станет самым высоким зданием в Чехии.

Previous ArticleNext Article