Как изменились позиции Украины в международном рейтинге качества дорог 0 57

Позиции Украины в международном
рейтинге «качества дорог»

Украина поднялась на 20 позиций в общем рейтинге «качества дорог» The Legatum Prosperity Index 2020 и занимает 126 место. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.

«В 2020 году Украина получила +20 позиций в общем рейтинге «качества дорог» – сейчас занимаем 126-е место. Это означает, что международные эксперты и аналитики положительно оценивают шаги страны в направлении развития дорожной инфраструктуры», – говорится в сообщении.

Запорізький міст: роботи на мосту через р. Старий Дніпро вийшли на завершальну стадію (ФОТО)

В рейтинге «транспорт» Украина поднялась на 12 позиций (73 место), в рейтинге «доступ к рынку и инфраструктура» – на 10 позиций (занимает 77 место).

«В целом же в рейтинге Индекса процветания сейчас Украина занимает 92 позицию, таким образом получив +4 позиции по сравнению с 2019 годом и +19 позиций по сравнению с 2018 годом», – добавили в Укравтодоре.

The Legatum Prosperity Index (Индекс процветания) – интегрированный показатель, который учитывает экономический рост страны, уровень образовательной системы, медицины, личного благосостояния и качества жизни и т.д. Его ежегодно формирует образовательный аналитический центр Legatum Institute.

Что ждет дорожную отрасль: ключевые мероприятия, запланированные «Укравтодором» на 2021 год 

Цікаво про ремонти: раніше ми писали на що слід звернути увагу при ґрунтуванні стін

 
Источник: biz

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *