Как работает первый перехватывающий паркинг: столичные чиновники провели экскурсию (ФОТО) 0 31

Перехватывающий паркинг
на «Выдубичах»

Киевские чиновники показали, как работает один из первых перехватывающих паркингов столицы. Объект находится недалеко от станции метро «Выдубичи», под конструкциями Южного моста.

Доведеться платити значно більше: чому іпотека під 10% може стати дорогим задоволенням

По словам Александра Густелева, заместителя главы Киевской городской государственной администрации, перехватывающий паркинг уже месяц работает в тестовом режиме.

«Перехватывающий паркинг на «Выдубичах» рассчитан на 193 автомобиля. На территории, где он размещается, был проведен ремонт. На данный момент водители могут парковаться тут абсолютно бесплатно. Объект еще предстоит усовершенствовать. Установить шлагбаумы, видеонаблюдение, благоустроить территорию. Спустя время перехватывающий паркинг станет платным, но стоимость парковки будет минимальной, меньше, чем в центре города», – рассказал Александр Густелев.

Кроме того, паркинг в районе «Выдубичей» планируют расширить за счет еще двух участков, которые находятся рядом. Водители, которые приезжают в Киев из Одессы и Днепра, смогут оставить тут свои автомобили и отправиться в центр города на метро.

Біля кінцевих станцій київської підземки з’являться перехоплюючі паркінги (СПИСОК АДРЕС)

Как заверяют в КГГА, на въездах в Киев появятся еще несколько перехватывающих паркингов. Все они будут находиться возле станций метро. Например, возле станции «Ипподром», «Сырец», «Красный хутор», «Героев Днепра», «Житомирская » «Берестейская», «Лесная» и «Черниговская». По предварительным подсчетам чиновников, общее число паркомест составит одну тысячу.

Впрочем, когда заработает вся система перехватывающих паркингов, в мэрии пока не говорят. Некоторые из них еще обустраиваются.

Цена газа с 1 августа не снизится, могут появится проблемы с поставками газа — газсбыты 

Читайте также: ранее мы писали о секретах удачных сочетаний элементов декора в интерьере

 
Источник: segodnya

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *