Клея FIX2 – MS-полимеры нового поколения от TYTAN PROFESSIONAL 0 2

Осенью 2020 года компания «Селена Украина» представила линейку новых монтажных клеев FIX2 под брендом TYTAN PROFESSIONAL, созданных на основе MS-полимеров нового поколения: 

Клей монтажный  FIX² GT белый Клей-Герметик FIX² Clear прозрачный Клей-Герметик FIX² Elastic  белый Мгновенный и невидимый монтажный клей FIX2

FIX2 GT -это незаменимый монтажный клей для любых строительных работ.

TYTAN Professional FIX2 GT — это профессиональный клей, который обеспечивает мгновенное схватывание, быстрое отверждение, высокую прочность и в то же время  эластичное склеивание элементов. Это надежный продукт, который можно использовать для различных материалов и в различных погодных условиях, а самое главное – не нужно ждать пока клей высохнет.

Характеристики:

Мгновенное схватывание: время полного схватывания – 30 минут. Полная полимеризация через 3 часа Клей на основе гибридных полимеров нового поколения, обеспечивающих быстрое начальное схватывание и ускоряющих время отверждения Высокая сила склеивания:  400 КГ/ 10CM2 Превосходная адгезия в разных условиях: Идеально подходит для большинства поверхностей, включая влажные зоны. Термоустойчивость после полимеризации  от -40°C до +90°C. Финальный шов устойчив к вибрациям и устойчив к изменению погодных условий, УФ-излучению и химическим веществам Два аппликатора: один V-образный аппликатор предназначен для тяжелых элементов с большой площадью склеиваемой поверхности, а также для неровных поверхностей. Второй – стандартный аппликатор для точного нанесения, идеален для небольших элементов Химически нейтральный: не содержит растворителей, силиконов и изоцианатов. Не вызывает коррозию: безопасен для чувствительных поверхностей и металлов, не подвергая их воздействию ржавчины

Применение: приклеивание широкого спектра отделочных материалов к различным поверхностям, таким как бетон, дерево, кирпич, стекло, металл; приклеивание плинтусов, цоколей, порогов, панелей, керамической плитки; приклеивание декоративных элементов из древесины, корки, древесных и других отделочных плит, металла, камня, ламината приклеивание материалов из пластика (кроме полиэтилена, полипропилена и тефлона); приклеивание зеркал.

Свойства: быстро набирает максимальную силу адгезии, быстрое и очень сильное начальное схватывание. Можно применять на влажных поверхностях, в т.ч. под водой. Отличная адгезия к большинству оснований: как пористым, так и непористым, например, к металлу, различным пластмассам и стеклу. Высокая сила схватывания, эластичный шов, устойчив к влажности.

TYTAN Professional FIX 2 Clear – 2 в 1, клей и герметик.

Клей-герметик TYTAN Professional FIX 2Clear сочетает в себе два продукта: клей и герметик. Формирует кристально прозрачный и эластичный шов.

Применение: Склеивание элементов, где требуется прозрачный шов. Использование в качестве герметика для различных поверхностей. Склеивание таких поверхностей как: бетон, штукатурка, ДСП, дерево, гипс, кирпич, стекло.

 
Клей-Герметик FIX² Elastic —  универсальный продукт с широким диапазоном применения   

Применение: приклеивание широкой гаммы строительных материалов к большинству типичных поверхностей, таких как: бетон, штукатурка, древесно-стружечная плита, древесина, гипс, кирпич, стекло; приклеивание плинтусов, цоколей, порогов, панелей, керамической плитки; склеивание декоративных элементов из дерева, гипса, корки, древесно-стружечных плит, камня, пенополистирола.

Свойства: быстрое и очень сильное начальное схватывание, эластичный шов. Устойчивый к влажности, высокая стойкость к УФ-излучению. Отличная адгезия к большинству как пористых, так и непористых, оснований, например, металлу, различным пластмассам и стеклу.

FIX2 Мгновенный и невидимый монтажный клей

Прозрачный, на гибридной основе, монтажный клей с высоким первоначальным схватыванием, который быстро набирает конечную силу схватывания. Отверждается влагой воздуха и/или поверхности. Не содержит растворителей, изоцианатов и воды. Универсальный продукт для широкой сферы применения.

Применение: приклеивания широкого спектра отделочных материалов к типичным поверхностям, таким как бетон, древесно-стружечная плита, дерево, кирпич, стекло, металл. Приклеивание различных элементов к деревянным, стеклянным, бетонным, металлическим и пластмассовым основаниям. Приклеивание плинтусов, цоколей, порогов, панелей, керамической плитки. Склеивание декоративных элементов из дерева, гипса, древесно-стружечных плит, камня.

Свойства:  сильное начальное схватывание,  через 2 часа достигает высокой силы склеивания. Бесцветный эластичный шов, отличная адгезия к большинству как пористых, так и непористых, оснований, например, металлу, различным пластмассам и стеклу. Устойчивый к влажности.

Справка: ООО «СЕЛЕНА УКРАИНА» — украинское представительство Selena Group, Польша, крупного мирового холдинга по производству строительной химии: монтажных пен, герметиков, клеев, систем гидроизоляции, утепления, защиты строительной древесины и т.д. Самые известные продукты в Украине — монтажные пены и пено-клеи, герметики, монтажные клеи и импрегнаты для древесины под брендом TYTAN PROFESSIONAL (www.tytan.ua).

 
Информация опубликована на правах рекламы

 
Источник: tytan

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *