Кличко заявил, что движение по Шулявскому мосту откроют до конца года 0 34


«Но вначале мы откроем движение по мосту»

Движение по Шулявскому мосту планируют открыть в конце этого года — об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала Newsone.

Он также отметил, что вопрос сноса 5-го цеха завода «Большевик», где по плану должен быть один из съездов с нового моста, наконец-то будет решен.

«Мы два года вели переговоры с Фондом госимущества относительно этого помещения. Нам называли кучу причин, тормозящих решение ситуации. Впрочем, недавно парламент принял новый закон о приватизации. И это дает нам возможность напрямую договариваться с заводом, и мы это делаем. Так что дополнительный съезд с Шулявского путепровода будет! Но вначале мы откроем движение по мосту», — подчеркнул Виталий Кличко.

Мэр столицы также отметил, что строительство фактически нового путепровода продолжается, несмотря на небольшую паузу, которая была. По словам мэра, на стройке продолжат устанавливать металлические конструкции, которые составляют основу моста. Виталий Кличко отметил, что проект реконструкции Шулявского путепровода в Киеве предусматривает строительство развязки в форме неполного листа клевера — моста с тремя съездами.

Фото: Дмитрий Теленков

СПЕЦТЕМА: Шулявский мост

Читатйе также о том, что в КГГА утверждают, что киевские застройщики задолжали столице 2,17 млрд гривен.

Previous ArticleNext Article