Максим Микитась прокомментировал продажу «Укрбуд Девелопмент» 0 63


«Сделка состоялась»

На днях мы писали о том, что генеральный директор компании «Укрбуд Девелопмент» Олег Майборода сообщил о том, что экс-президент корпорации «Укрбуд» Максим Микитась «вышел из строительного бизнеса».

Вслед за этим ситуацию на своей странице в Facebook прокомментировал сам Микитась:

«Для кого-то новость о продаже Укрбуд Девелопмент стала неожиданностью, но сделка не спонтанная. К этому решению я шел давно, и, наконец, многие процессы финализировались. За последние месяцы был проведен детальный аудит, приведена в порядок организационная структура компании, оптимизирована масса процессов как строительных, так и финансовых. И сделка состоялась.»

Новых владельцев Максим Микитась не назвал. «По условиям соглашения называть их не могу, если в общих чертах, то это группа инвесторов, люди непубличные. Если захотят, подробности расскажут сами », — отметил Микитась.

На сегодняшний день компания работает в обычном режиме, строительства запущены, менеджмент на своих местах – сообщил экс-президент корпорации.

Читайте также: Олег Майборода о том, что строительной отрасли нужны дешевые кредиты, топ-10 в Doing Business и судебная реформа.

Previous ArticleNext Article