Продукция «AEROC» в огне не горит! Проверено (ВИДЕО, ФОТО) 0 29


ИСПЫТАНИЕ ОГНЕМ

Недавно Build Portal специально посетил огневые испытания, чтобы воочию увидеть, как проверяются новые строительные материалы и конструкции.

Дело в том, что нормативные показатели их негорючести и низкой теплопроводности постоянно повышаются. Причем их соответствие согласно действующим правилам  должно периодически подтверждаться.



СМОТРИТЕ ВИДЕО: Стеновые блоки AEROC D300 и D400. Испытание на огнестойкость

В этот раз проверку на полигоне испытательного центра ТЕСТ проходили изделия компании «Аэрок» — газобетонные блоки марок D300 и D400, а также теплоизоляционные панели Aeroc Energy D150.

На фото персона из раздела Строительной Википедии «Популярные личности строительной отрасли»: Наталья Дюжилова


В соответствии с требованиями материалы подвергались длительному – 180 мин. – воздействию тысячеградусной температуры. При этом постоянно датчики, погруженные на разную глубину, контролировали изменения термопараметров внутри самих блоков и выдавали информацию оператору установки.

По результатам испытаний специальным протоколом с диаграммами температур было подтверждено полное соответствие этих изделий заявленным параметрам, а также требованиям как отечественных, так и европейских строительных нормативов.

Источник: Главный строительный портал Украины Build Portal
Фото и видео: Пресс-служба Главного строительного портала Украины Build Portal

Предыдущая статьяСледующая статья