"Большое строительство": все объекты можно будет отслеживать онлайн 24/7 0 42

«Большое строительство»
онлайн

Ход программы «Большое строительство», инициированной президентом Владимиром Зеленским, можно будет наблюдать онлайн. Подробности рассказал министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров, передает Build Portal ссылаясь на «Украина 24».

«На сегодня президент поставил задачу каждому главе облгосадминистрации — чтобы они нанесли на карту объекты, как они строятся, чтобы был доступ 24/7. Поэтому сегодня можно зайти на любой сайт обладминистрации или специальный сайт определенной области и посмотреть объекты в режиме реального времени. Например, в Запорожской области уже это реализовано — камеры показывают, как идет стройка. Мне кажется, это стимулирует подрядчиков работать более качественно», — сказал он.

Строительный рынок: как изменился спрос и почему часть ЖК рискуют остаться недостроенными

По словам Фёдорова, сейчас находится в разработке проект Офиса президента, благодаря которому можно будет на одном сайте увидеть все, что строится в Украине.

«На большом сайте можно будет посмотреть все, что связано с региональной политикой. На сегодня уже Кабмин принял Национальную стратегию регионального развития. Начинается новый план реализации проектов, и вы увидите многие проекты, которые еще не анонсировались, но находятся в разработке. В каждой области есть свои уникальные проекты», — сказал он. 

Теневые схемы в строительстве будут разрушены — Шмыгаль 

Читайте також: раніше ми писали про інноваційність рішень у водостічних системах з прямокутного профілю

 
Источник: ukraina24

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *