Разрешения надо давать красивым, уникальным, интересным проектам, которые украшают город — Артур Мхитарян 0 58


«Думаю, у нас все будет хорошо»

Основатель компании Taryan Group, девелопер Артур Мхитарян рассказал Build Portal, что давление на его компанию со стороны силовых органов, с которым он столкнулся около года назад, прекратилось фактически сразу как только он публично об этом заявил.

«Давление исчезло сразу же как только я заявил. Для меня было понятно, что с той властью, которая была, невозможно строить страну. И я очень рад, что у нас правильные, прогрессивные люди пришли к власти. Я с большим энтузиазмом отношусь к команде, которая пришла, и думаю, что у нас все будет хорошо», — заявил Мхитарян.

Рассказал девелопер и о том, какие шаги нужно предпринять новой власти для развития строительного бизнеса.

«В первую очередь, нужно, чтобы были понятны правила – одни для всех – в которых может существовать бизнес. Второе – я считаю, что нужно следить за эстетикой здания. Чтоб это было не так – кто готов раскошелиться, тому и давать разрешения. А давать их, в первую очередь, красивым, уникальным, интересным проектам, которые украшают город», — считает Артур Мхитарян.

Смотрите интервью с Артуром Мхитаряном и другими экспертами строительного рынка в новом выпуске «SIQ: Some Interesting Questions» от Build Portal, снятом на Всеукраинском строительном саммите.

 

Previous ArticleNext Article