С 16 декабря УЗ подняла тариф на порожний пробег (ТАБЛИЦА) 0 42

«Укрзализныця» подняла тариф
на порожний пробег

«Укрзализныця» с 16 декабря 2020 года подняла тариф на порожный пробег полувагона на 14,3%, свидетельствуют данные новой редакции договора о предоставлении услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом, который опубликован на сайте филиала «Центр транспортной логистики» АО «Укрзализныця».

«Данное изменение приведет к незначительному удорожанию стоимости перевозки грузов железнодорожным транспортом», — сообщил заместитель директора департамента коммерческой работы «Укрзализныци» Валерий Ткачев.

Отмечается, что коэффициенты порожнего пробега выросли почти для всех типов подвижного состава, кроме рефрижераторных секций.

Попит на українських робітників зріс на 40% за останні пів року: куди найчастіше виїжджають українці

Коэффициент порожнего пробега Кпп учитывается при расчете тарифа перевозки вагонов в порожнем состоянии (Тпор) и платы за использование вагонов (Ввик).

Напомним, ранее глава «Укрзализныци» Владимир Жмак заявил, что компания не будет подавать предложения в Министерство инфраструктуры Украины о повышении в 2021 году тарифов на железнодорожные грузовые перевозки.

Мораторий на проверки бизнеса частично отменен: в каких случаях к вам придут контролеры
Цікаво про будівництво: раніше ми писали про нову опцію найбільшого заводу України з виготовлення фасадної сітки  
Источник: cfts

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *