Субсидию придется вернуть? Чиновник предупредил о проверках 0 38

Незаконные субсидии
придется вернуть

Незаконные выплаты субсидий возвращают в госбюджет. О проверках рассказал заместитель директора департамента социальной политики КГГА Максим Бученко в эфире одного из телеканалов.

«На сегодняшний день по Киеву возвратов не очень много. Киев более адаптирован к электронным ресурсам и быстрее делает запросы и получает ответы в электронной форме. На сегодня из проверенных почти 1 млн запросов от Минфина лишь в 0, 01% случаев были возвраты в госбюджет — это или по поводу покупки автомобиля, или земельного участка в других регионах Украины», — сказал он.

Газ для населення: тепер доведеться платити, навіть якщо не споживали. НКРЕКП затвердила мінімальний тариф

Чиновник привел примеры, в каких случаях надо будет вернуть субсидию.

«Например, одна семья купила земельный участок более 50 тыс. грн год назад, но об этом, когда оформляли субсидию в начале отопительного периода, почему-то забыли предоставить такую ​​информацию. Так на основании этого делались проверки по поводу покупки любого имущества. Также граждане почему-то забывают, что для автотранспортных средств на общих основаниях не назначается жилишная субсидия, если автомобилю менее 5 лет с момента выпуска. Эту информацию мы получаем от Нацполиции и приостанавливаем субсидию», — сказал он.

Нарахування додаткових об’ємів газу: за «температурні коефіцієнти» платили тричі 

Цікаво про будівництво: раніше ми писали навіщо і як утеплювати стрічковий фундамент  
Источник: ukraina24

Предыдущая статьяСледующая статья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *