В Днепре открылся Новый мост, по поводу которого спорили Филатов и Зеленский (ВИДЕО) 0 37


Движение на мосту полноценно возобновлено

7 сентября, на неделю раньше, чем ожидалось, в Днепре был отрыт после реконструкции Новый мост. Ранее мы писали о том, что Президент Зеленский поспорил на кресло мэра Днепра с городским главой Филатова о сроках сдачи этого моста.

Мост открыли без торжеств, Борис Филатов снял и выложил на своей странице в Facebook видео, в котором сообщил о том, что в этом споре выиграл город.

«Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт. Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр. Город, который я так люблю. Его выиграли вы все, днепряне, мои земляки.
Держался ли за я своё кресло? Никогда. Я готов хоть завтра с ним расстаться, например, за аэропорт. Потому, что Днепр хочет летать. А ему обрезали крылья», — обратился к горожанам Филатов.

В этом же видео мэр показал новый объект, установленный на мосту – «железный трон» из арматуры, который, по мнению, Филатова, олицетворяет кресло мэра:

«А пока…Пока каждый днепрянин может посидеть в моем кресле. На мосту. В кресле, на которое я поспорил. Потому, что власть — это не слава и признание, а тяжкий крест.
Крест, который ты обязан нести, принимая тяжелые, но жизненно необходимые решения.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».

Движение транспорта на Новом мосту было возобновлено в тот же день.

А члены молодежного совета Днепра соединили на вновь открытом мосту две части государственного флага общей длиной 100 метров. Так эта организация отметила освобождение украинских военнопленных и политзаключенных, которые в этот день прилетели в Киев из России.

Как выглядит Новый мост после ремонта, смотрите на видео informator.ua:

Читайте также о том, что на улицах Днепра открыли арт-объект, который напоминает о том, что рядом идет война.

Previous ArticleNext Article