В Украине открылся первый тренинговый центр для специалистов по оборудования ТМ DAIKIN 0 29


Учебный центр

24 июня 2019 г., компания ЛИКОНД, официальный дистрибьютор DAIKIN в Украине, открыла первый учебный центр для проведения профессиональных тренингов и повышения квалификации по полному спектру климатического оборудования DAIKIN.

Тренинговый центр ЛИКОНД оборудован всеми необходимыми техническими решениями, полностью готовыми к работе в обычном эксплуатационном режиме. Учебное помещение комплекса рассчитано на оптимальное количество участников (до 12 чел), что обеспечивает максимальную эффективность подачи теоретического материала преподавателем и его восприятия слушателями, вместе с продуктивной практической работой на оборудовании DAIKIN.

Сразу после открытия центра, здесь состоялся углубленный двухдневный технический тренинг по особенностям работы, системных настроек, введения в эксплуатацию, а также диагностике возможных выходов из строя тепловых насосов класса «воздух-вода» DAIKIN Altherma на хладагенте R32. Мероприятие было проведено совместной украино-бельгийской группой – представителями департамента технического обслуживания компании Daikin – Вим Калант и Ксинун Ху (Wim Calant, Xinyun Hu), при поддержке главного инженера ЛИКОНД Константина Лобановского и менеджера по продажам тепловых насосов украинского дистрибьютора Николая Кравченко. В мероприятии приняли участие 12 технических специалистов – представителей партнерских компаний-дилеров ЛИКОНД.

В первый день тренинга слушатели ознакомились с модельным рядом тепловых насосов DAIKIN Altherma на хладагенте R32, системными опциями и аксессуарами, особенностями инсталляции и подбора отопительных систем, а также с гидравлической и электрической частями тепловых насосов. На следующий день, слушатели узнали подробности, относительно объектных требований и настроек, введения отопительных систем DAIKIN Altherma в промышленную эксплуатацию, выявления возможных сбоев в работе тепловых насосов, расширенного сервисного инструментария, технического обслуживания и газо-инжекционных систем.

Во время тренинга профессионалы из украинских инсталляционных отопительных компаний постоянно общались со специалистами компании DAIKIN и ЛИКОНД, а также поделились своим мнением, по поводу текущего состояния отопительного рынка Украины, его актуальных проблем и возможностей дальнейшего развития и расширения отопительных решений на базе тепловых насосов «воздух-вода» DAIKIN Altherma на хладагенте R32.

По мнению участников мероприятия, тренинговый центр ЛИКОНД начал свою деятельность чрезвычайно успешно. На ближайшее время запланирован ряд технических тренингов по различным типам оборудования DAIKIN для повышения квалификации климатических специалистов дилерско-партнерской компании ЛИКОНД.
26 июня 2019 г.

Справка о компании.

Компания «Ликонд» — официальный дистрибьютор DAIKIN в Украине, компания работает на украинском рынке климатической техники более 18 лет, поставляя весь спектр оборудования DAIKIN напрямую от производителя DAIKIN Europe N.V., обеспечивая гарантийную и сервисную поддержку. Дилерская сеть «Ликонд» насчитывает несколько сотен компаний по всей Украине, также работают 3 филиала компании в Днепре, Одессе и Харькове. Учебный центр «Ликонд» проводит семинары по повышению квалификации для специалистов. Больше информации на сайте www.leacond.com.ua

Справка о производителе.

Корпорация DAIKIN – мировой лидер в производстве климатической техники. Компания основана в 1924 г. в Осаке (Япония). Сегодня DAIKIN присутствует на всех континентах и обладает производственными мощностями в 12 странах мира. В Европе современные заводы DAIKIN размещены в Бельгии, Чехии, Италии, Германии, а европейская штаб-квартира DAIKIN Europe N.V. с 1973 года базируется в Остенде (Бельгия). DAIKIN выпускает широкий модельный ряд климатического оборудования – от бытовых сплит систем и очистителей воздуха до интеллектуальных систем VRV. Оборудование DAIKIN обладает такими преимуществами как энергоэффективность, надежность, функциональность, простота монтажа и удобство в управлении. Больше информации на сайтах — www.daikin.eu, www.daikin.com.ua

Источник: leacond.com.ua
Информация опубликована на правах рекламы

Предыдущая статьяСледующая статья